Quali prelibatezze queste tortine di carote. La preparazione è a dir poco curiosa, ma il risultato è superbo. Questa ricetta arriva dal blog di Doria, che lei stessa l’ha vista a Zouk. Possiamo dire che ha fatto molta strada.
Ho optato per le torte individuali. Mantengono la loro morbidezza nei giorni nonostante il secondo passaggio in forno per scaldarli.

Per 6 mini torte:
- 400 g di carote grattugiate
- 4 uova
- 1 cipolla
- 10cl di panna
- 70 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- Sale e pepe
1- Affettate la cipolla. Mescolare con prezzemolo e carote.
2- Mescolare le uova con la panna e la polvere di mandorle in un’altra ciotola. Amalgamare le 2 preparazioni. Aggiungere sale e pepe.
3- Versare il preparato negli stampini e cuocere per 30 – 40 min a 175°.

GIPHY App Key not set. Please check settings