in ,

Tortini di carote Doria

Quali prelibatezze queste tortine di carote. La preparazione è a dir poco curiosa, ma il risultato è superbo. Questa ricetta arriva dal blog di Doria, che lei stessa l’ha vista a Zouk. Possiamo dire che ha fatto molta strada.

Ho optato per le torte individuali. Mantengono la loro morbidezza nei giorni nonostante il secondo passaggio in forno per scaldarli.

Per 6 mini torte:

  • 400 g di carote grattugiate
  • 4 uova
  • 1 cipolla
  • 10cl di panna
  • 70 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • Sale e pepe

1- Affettate la cipolla. Mescolare con prezzemolo e carote.

2- Mescolare le uova con la panna e la polvere di mandorle in un’altra ciotola. Amalgamare le 2 preparazioni. Aggiungere sale e pepe.

3- Versare il preparato negli stampini e cuocere per 30 – 40 min a 175°.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crème brûlée con speculoos e fichi

    Crème brûlée al cioccolato piramidale “Lactée caramel”