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Tortini alle erbe –

torte alle erbe4

Accompagnati da una piccola insalata verde e una salsa di formaggio bianco e limone, questi dolci sono un ottimo pasto serale, fresco e leggero.

Per le erbe aromatiche ho aggiunto coriandolo, menta e prezzemolo. Puoi variare quanto vuoi. Immagino il cerfoglio ideale per sostituire il coriandolo.

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Per 4 tortini:

  • 150 g di farina T45
  • 3 uova
  • 10 cl di latte
  • 50 g di parmigiano grattugiato fresco
  • 3/4 di bustina di lievito
  • 5 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di menta tritata
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 spicchio d’aglio

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1- Mescolare le erbe aromatiche con lo spicchio d’aglio degerminato, i pinoli, 1 cucchiaio di parmigiano e 3 cucchiai di olio. Prenota questo pesto.

2- In una ciotola mescolate la farina con il lievito e il resto del parmigiano. Aggiungere le uova, il latte e l’olio rimasto e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.

3- Aggiungere il pesto di erbe aromatiche, sale e pepe.

4- Versare in uno stampo da plum cake e cuocere per 30-40 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

torte alle erbe

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Written by alduomo

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