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Tortini al cioccolato –

cioccolato morbido4

L’unica pasticceria fatta durante la mia vacanza a Nizza, per una colazione gourmet ed express. Ho diviso le proporzioni per 2 ottenendo 6 muffin.

Il tempo di cottura varierà a seconda della consistenza che si desidera e delle dimensioni degli stampini per muffin: in 7-8 minuti si scioglierà in bocca, in 10 minuti risulterà morbido.

cioccolato morbido2morbido-cioccolato3

Per 6 muffin:

  • 2 uova
  • 60 g di burro
  • 40 g di farina T45 o T55
  • 70 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato fondente 65%-70%

torta al cioccolato

1- Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria mescolando.

2- Sbattere lo zucchero e le uova poi aggiungere la farina poco alla volta con una frusta.

3- Aggiungere il composto di cioccolato e burro.

4- Dividi negli stampini per muffin.

5- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 8-10 minuti.

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Written by alduomo

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