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Tortini al cioccolato, ciliegie e Kirsch

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Cioccolato, ciliegie, kirsch, ricorda un po’ la foresta nera. Mi sono state date molte ciliegie, quindi ne approfitto per cucinarle e incorporarle nelle mie ricette. Mi piace!

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Per 6 muffin:

  • 2 uova
  • 60 g di burro
  • 40 g di farina T45 o T55
  • 60 g di zucchero semolato
  • 100 g di cioccolato fondente 65%-70%
  • 15 ciliegie
  • 1 tappo di Kirsch

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1- Lavate, mondate e snocciolate le ciliegie.

2- Metterli in una ciotola e cospargerli di kirsch. Lasciare macerare per 1 ora.

3- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Mescolare per rendere il composto omogeneo.

4- Sbattere lo zucchero e le uova poi aggiungere la farina poco alla volta con una frusta.

5- Aggiungere la miscela di cioccolato e burro.

6- Aggiungere le ciliegie con il Kirsch. Mescolare.

7- Dividere negli stampini per muffin.

8- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 8-10 minuti.

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Written by alduomo

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