Cioccolato, ciliegie, kirsch, ricorda un po’ la foresta nera. Mi sono state date molte ciliegie, quindi ne approfitto per cucinarle e incorporarle nelle mie ricette. Mi piace!

Per 6 muffin:
- 2 uova
- 60 g di burro
- 40 g di farina T45 o T55
- 60 g di zucchero semolato
- 100 g di cioccolato fondente 65%-70%
- 15 ciliegie
- 1 tappo di Kirsch
1- Lavate, mondate e snocciolate le ciliegie.
2- Metterli in una ciotola e cospargerli di kirsch. Lasciare macerare per 1 ora.
3- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Mescolare per rendere il composto omogeneo.
4- Sbattere lo zucchero e le uova poi aggiungere la farina poco alla volta con una frusta.
5- Aggiungere la miscela di cioccolato e burro.
6- Aggiungere le ciliegie con il Kirsch. Mescolare.
7- Dividere negli stampini per muffin.
8- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 8-10 minuti.

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