Solitamente si tende a cuocere la tortilla in padella, ma è possibile farlo anche al forno per ottenere una bella presentazione e per poter realizzare dei singoli quadrati.
Nella mia tortilla metto le patate per restare nella tradizione, ma anche erba cipollina e spezie tandoori. Un matrimonio di grande successo che servirai in tutta semplicità con un’insalata verde e anelli di cipolla rossa.

Per 4 persone (stampo quadrato 22 cm):
- 10 uova
- 5 patate sode, di media grandezza
- erba cipollina
- 1 cucchiaino di polvere di spezie tandoori leggermente colmo
- 10 cl di latte
- Sale
1- Mettere le patate in una padella piena d’acqua e iniziare la cottura a freddo.
2- Lasciate cuocere per 30 min (il tempo di cottura dipende dalle vostre patate, provate la cottura bucherellando con un coltello).
3- Scolatele e fatele raffreddare prima di sbucciarle.
4- Tagliateli a pezzi.
5- Rompete le uova in una ciotola.
6- Aggiungere l’erba cipollina, il latte, il tandoori e il sale.
7- Sbattere il preparato.
8- Aggiungere le patate e versare in uno stampo quadrato da 22 cm.
9- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 25 minuti.
10- Lasciate raffreddare leggermente prima di tagliare e servire con un’insalata verde.

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