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Torte di mandorle, rabarbaro e lamponi

Per questa ricetta ho usato rabarbaro e lamponi surgelati. Il connubio tra mandorla, rabarbaro e lampone è ovviamente una delizia! Questa torta è molto umida e assume un leggero sapore di frangipane. I frutti apportano non solo morbidezza ma un fresco profumo di stagione.

Il tempo di cottura può essere più breve se si utilizza frutta fresca.

Per una tortiera:

  • 100 g di rabarbaro a pezzi
  • 80 g di lamponi
  • 90 g di burro ammorbidito
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di mandorle tritate
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

1- Sbattere il burro e lo zucchero insieme.

2- Aggiungere le uova e sbattere bene.

3- Aggiungere la farina, la polvere di mandorle e il lievito.

4- Aggiungere il rabarbaro e versare in una tortiera.

5- Aggiungere sopra i lamponi.

6- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 1h – 1h15.

8- Lasciar raffreddare completamente prima di sformare. Conservatela in frigorifero e tiratela fuori 10 minuti prima di assaggiarla.

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Written by alduomo

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