Questa torta è molto soffice grazie all’utilizzo della ricotta come grasso e ai suoi tanti ingredienti che la compongono: tonno, feta, peperoni, zucchine. È un dolce molto estivo che si mangia con una buona insalata verde e qualche pomodoro ciliegino.

Per 6-8 persone:
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 3 uova
- 10 cl di latte
- 2 cl di olio
- 8 cl di formaggio bianco
- 1 scatola grande di tonno al naturale
- 1 zucchina piccola
- 1 peperone giallo
- 50 g di feta
- 1 cucchiaio di menta tritata
- sale
1- Tagliate le zucchine e il peperone a dadini piccoli.
2- Mescolare in una ciotola la farina, il sale, il lievito e le uova. Aggiungere il latte, la ricotta e l’olio.
3- Aggiungere il tonno sbriciolato, le verdure, la feta e la menta. Mescolare.
4- Versare l’impasto in una tortiera.
5- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 50 min. Controllare con la punta di un coltello se la torta è cotta.

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