in ,

Torta soffice con tonno, verdure solari e feta

Questa torta è molto soffice grazie all’utilizzo della ricotta come grasso e ai suoi tanti ingredienti che la compongono: tonno, feta, peperoni, zucchine. È un dolce molto estivo che si mangia con una buona insalata verde e qualche pomodoro ciliegino.

Per 6-8 persone:

  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 3 uova
  • 10 cl di latte
  • 2 cl di olio
  • 8 cl di formaggio bianco
  • 1 scatola grande di tonno al naturale
  • 1 zucchina piccola
  • 1 peperone giallo
  • 50 g di feta
  • 1 cucchiaio di menta tritata
  • sale

1- Tagliate le zucchine e il peperone a dadini piccoli.

2- Mescolare in una ciotola la farina, il sale, il lievito e le uova. Aggiungere il latte, la ricotta e l’olio.

3- Aggiungere il tonno sbriciolato, le verdure, la feta e la menta. Mescolare.

4- Versare l’impasto in una tortiera.

5- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 50 min. Controllare con la punta di un coltello se la torta è cotta.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crème brûlée con amarene –

    Tiramisù ai lamponi –