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Torta sensazionale al cioccolato –

Triple sensazioni per queste deliziose tortine: un po’ croccanti, un po’ morbide, un po’ fondenti. Li ho trovati extra e soprattutto molto cioccolatosi nonostante il solo utilizzo di cacao in polvere. Questa ricetta è ispirata alla Petit Larousse du chocolat di Pierre Hermé.

Per 6 cupcakes:

  • 65 g di burro
  • 130 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 125 g di farina
  • 25 g di cacao amaro

1- Sciogliere il burro in un pentolino.

2- Mescolare lo zucchero e le uova e sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e bianco.

3- Aggiungere gradualmente la farina e il cacao setacciati aiutandosi con una spatola. Aggiungere il burro fuso.

4- Dividete il preparato negli stampini da muffin individuali, e cuocete in forno per 20 minuti a 180°C.

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Written by alduomo

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