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Torta salata con formaggio di capra, uvetta e noci

Come resistere a questa torta al formaggio di capra che si trova in Prima Cuisine Gourmande? Per me era totalmente impossibile! L’idea gourmet del mese è il formaggio di capra. Sto sbavando su tutte le ricette. Ma non posso fare tutto, devi essere ragionevole!

Questa torta può essere fatta per un aperitivo, un antipasto. Lo abbiamo mangiato come piatto con verdure crude.

Ho leggermente modificato la ricetta base dividendo la quantità di uvetta e aggiungendo i gherigli di noce che le danno “carattere”.

Per 1 torta:

  • 200 g di formaggio di capra in un ceppo
  • 4 uova
  • 250 g di farina
  • 10 cl di vino bianco
  • 10 cl di olio di colza
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Pepe
  • 1 manciata di uvetta
  • 6 gherigli di noci (3 noci)

1- Tagliare a cubetti il ​​formaggio di capra. Infarinare l’uvetta e schiacciare grossolanamente i gherigli di noci.

2- Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale e il pepe, scavare un pozzo e aggiungere le uova. Incorporali gradualmente. Quindi sfumare gradualmente con il vino bianco e l’olio di colza. Aggiungere il formaggio di capra, l’uvetta e le noci.

3- Versare il tutto in una tortiera imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti; poi 25-30 minuti a 160°.

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Written by alduomo

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