in

Torta piccante –

Morbida e speziata, bastava che questi bocconcini mi facessero sciogliere! Possono essere serviti con una salsa al cioccolato per ancora più prelibatezze. Quelli mostrati nelle foto sono davvero in formato miniatura. Ma ti ho dato le proporzioni per 12 soffici mini muffin.

Hanno infine un lato leggermente orientale tra miele, cannella, zenzero e 4 spezie. È una miscela dei sapori più piacevoli.

Per 12 mini soffici

  • 120 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 60 g di miele
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di 4 spezie
  • 7cl di panna liquida
  • 1 uovo

1- Sbatti insieme il burro, lo zucchero, il miele e le spezie fino ad ottenere un composto liscio.

2- Aggiungere la farina, l’uovo poi la panna liquida.

3- Versare negli stampini per muffin.

4- Cuocere per 15 minuti a 180°C.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Napoletano fatto in casa –

    Torta magica alle mandorle e frutti rossi