Morbida e speziata, bastava che questi bocconcini mi facessero sciogliere! Possono essere serviti con una salsa al cioccolato per ancora più prelibatezze. Quelli mostrati nelle foto sono davvero in formato miniatura. Ma ti ho dato le proporzioni per 12 soffici mini muffin.

Hanno infine un lato leggermente orientale tra miele, cannella, zenzero e 4 spezie. È una miscela dei sapori più piacevoli.
Per 12 mini soffici
- 120 g di burro
- 70 g di zucchero
- 60 g di miele
- 150 g di farina
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaino di 4 spezie
- 7cl di panna liquida
- 1 uovo
1- Sbatti insieme il burro, lo zucchero, il miele e le spezie fino ad ottenere un composto liscio.
2- Aggiungere la farina, l’uovo poi la panna liquida.
3- Versare negli stampini per muffin.
4- Cuocere per 15 minuti a 180°C.

GIPHY App Key not set. Please check settings