Ho fatto questa torta per un compleanno. Volevo qualcosa di leggero, fruttato e facile da realizzare. Così ho iniziato con un pan di spagna tagliato a metà in cui ho messo uno strato di crème caramel alla vaniglia e un composto di frutti rossi. Sopra il pan di spagna ho utilizzato lo stesso metodo: caramello e frutti rossi.
Il pan di spagna è un dolce molto leggero che offre un dolce facile da gustare anche dopo un pasto abbondante. La frutta rilascia il succo (soprattutto se stai usando frutta congelata come qui) quindi non consiglio di assemblarlo troppo in anticipo. Due o tre ore in anticipo è molto buono perché il pan di spagna ha il tempo di assorbire i sapori dei diversi elementi. Ma più passa il tempo, più il pan di spagna assorbe il succo e più la torta perde la sua estetica. Senza dimenticare i frutti sopra che perderanno gradualmente la loro lucentezza.

Tuttavia, puoi preparare tutti gli ingredienti in anticipo senza preoccupazioni. Il montaggio è estremamente veloce da fare.
Per 6 persone:
Tagliare il pan di spagna
1- Tagliate a metà il vostro pan di spagna. Per questo, prenderai un coltello da pane e inizierai a tagliare tutto intorno al pan di spagna per fare un primo segno.
2- Una volta terminato il segno, inizia a tagliare più in profondità girando tutto intorno alla torta. Per aiutarti, lascia la lama nella parte già tagliata e controlla che stai per tagliare la marcatura.
3- Rimuovere la parte superiore.
frutti rossi
1- Mescolare i frutti rossi con lo zucchero a velo e lasciare riposare per 45 minuti, fino a quando i frutti non spremeranno il loro succo.
Montaggio
1- Posiziona il pan di spagna inferiore sul tuo piatto di presentazione.
2- Versare metà del crème caramel sul pan di spagna e spalmarlo.
3- Aggiungere metà della frutta.
4- Ricoprire con la parte superiore del pan di spagna.
5- Versare l’altra metà del caramello e spalmarlo.
6- Terminate con i restanti frutti rossi.
7- Decorare con un po’ di scorza di lime.
8- Conservare la torta in frigorifero.

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