Questa torta è dolce come qualsiasi cosa e il suo sapore di menta è una delizia. Io ho usato la menta secca ma puoi usare la stessa quantità di menta fresca.
Per variare i piaceri, anche la feta fa miracoli e regala una torta più “tonica”.

Per 1 torta:
- 1 zucchina (circa 350 – 400 g)
- 1 pallina di mozzarella
- 1 cucchiaio di menta secca
- 180 g di farina T45
- 10 cl di olio d’oliva
- 10 cl di latte
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- sale pepe
1- Lavate le zucchine e tagliatele a dadini.
2- Mescolare la farina, il lievito, le uova, il latte, l’olio e la menta.
3- Aggiungere le zucchine e la mozzarella a dadini.
4- Sale e pepe.
5- Versare in una tortiera e cuocere per circa 1 ora a 180°C.

GIPHY App Key not set. Please check settings