Questa piccola torta è estremamente fresca con la presenza di feta e menta. Un matrimonio molto riuscito ma attenzione a condire bene la pastella della torta perché le zucchine tenderanno a rendere il tutto insipido. Pensa a questa torta per i tuoi futuri picnic in famiglia.
Accompagnato da una bella insalata di pomodori, sarà ancora più gustoso.

Per 1 torta:
- 2 zucchine
- 100 g di feta
- 10 foglie di menta
- 10 cl di olio d’oliva
- 3 uova
- 10 cl di latte
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- sale
1- Lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Salare e riservare.
2- Tagliate la feta a cubetti e tritate la menta.
3- Sbattere le uova, l’olio e il latte e versare la farina e il lievito. Salare e pepare l’impasto. Aggiungere le zucchine, la feta e la menta. Mescolare e versare in una tortiera.
4- Cuocere per 40 min a 180°C.

GIPHY App Key not set. Please check settings