Questa è l’ultima torta di questa stagione estiva. La mia prossima versione sarà l’autunno. Per questo scatto, è una torta di tonno, zucchine e ceci. Il colore rosso della pasta è dovuto all’aggiunta del concentrato di pomodoro. È molto morbido e molto piacevole da beccare.

Per 1 torta:
- 3 uova
- 200 g di farina
- 10 cl di latte
- 5 cl di olio d’oliva
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 scatola grande di tonno al naturale
- 3 cucchiai di ceci in scatola
- 1 zucchina media
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1- Sbattere le uova con l’olio, il latte e la passata di pomodoro.
2- Aggiungere la farina e il lievito. Aggiungere sale e pepe.
3- Aggiungere i ceci, il tonno sgocciolato e sbriciolato e le zucchine tagliate a cubetti molto piccoli.
4- Amalgamare bene il tutto, versare in una tortiera e cuocere per 35min a 180°C.

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