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Torta di tonno, zucchine e ceci

Questa è l’ultima torta di questa stagione estiva. La mia prossima versione sarà l’autunno. Per questo scatto, è una torta di tonno, zucchine e ceci. Il colore rosso della pasta è dovuto all’aggiunta del concentrato di pomodoro. È molto morbido e molto piacevole da beccare.

Per 1 torta:

  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 10 cl di latte
  • 5 cl di olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 scatola grande di tonno al naturale
  • 3 cucchiai di ceci in scatola
  • 1 zucchina media
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro

1- Sbattere le uova con l’olio, il latte e la passata di pomodoro.

2- Aggiungere la farina e il lievito. Aggiungere sale e pepe.

3- Aggiungere i ceci, il tonno sgocciolato e sbriciolato e le zucchine tagliate a cubetti molto piccoli.

4- Amalgamare bene il tutto, versare in una tortiera e cuocere per 35min a 180°C.

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Written by alduomo

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