in ,

Torta di tacchino, latte di cocco e curry

Se ti piacciono i sapori esotici e dolce-salati, questa torta ti piacerà: una miscela di curry, uvetta, semi di papavero, tacchino e latte di cocco. Servire con una bella insalata verde.

Saranno perfetti per essere portati fuori.

Per una torta:

  • 1 cotoletta di tacchino
  • 15cl di latte di cocco
  • 30 g di uvetta
  • 5 cl di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 1 cucchiaio di curry
  • 3 uova
  • 150 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • sale e pepe

1- Mescolare la farina, il lievito, le uova, l’olio, i semi di papavero, il curry e il latte di cocco. Aggiungere sale e pepe.

2- Tagliate la cotoletta di tacchino a pezzetti e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella con un filo d’olio per farla dorare. Versateli nell’impasto della torta con l’uvetta.

3- Versare in uno stampo da torta individuale e cuocere per 30 minuti a circa 180°C.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crème brûlée con mascarpone e pralina

    Crème caramel alla vaniglia