Se ti piacciono i sapori esotici e dolce-salati, questa torta ti piacerà: una miscela di curry, uvetta, semi di papavero, tacchino e latte di cocco. Servire con una bella insalata verde.
Saranno perfetti per essere portati fuori.

Per una torta:
- 1 cotoletta di tacchino
- 15cl di latte di cocco
- 30 g di uvetta
- 5 cl di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaio di curry
- 3 uova
- 150 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- sale e pepe
1- Mescolare la farina, il lievito, le uova, l’olio, i semi di papavero, il curry e il latte di cocco. Aggiungere sale e pepe.
2- Tagliate la cotoletta di tacchino a pezzetti e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella con un filo d’olio per farla dorare. Versateli nell’impasto della torta con l’uvetta.
3- Versare in uno stampo da torta individuale e cuocere per 30 minuti a circa 180°C.

GIPHY App Key not set. Please check settings