in

Torta di semola con prugne e pan di zenzero

Ancora meglio della torta di semola con miele (e tuttavia mi è piaciuta l’altra), questa l’ho divorata! Puoi sostituire le prugne con l’uvetta.

Il pan di zenzero porta un tocco speziato che va davvero bene. Posso solo incoraggiarti a farlo.

Per 4 persone:

  • 50 cl di latte
  • 65 g di zucchero semolato
  • 2 fette di pan di zenzero
  • 125 g di prugne snocciolate
  • 60 g di semola di grano duro
  • 1 uovo

1- Versare in una casseruola il latte, lo zucchero a velo, le prugne tagliate a pezzi e il pan di zenzero tagliato a cubetti e portare a bollore.

2- Versare la semola e mescolare per 5-6 min. Il composto si addensa.

3- Aggiungere l’uovo sbattuto alla frittata, sbattendo subito per evitare che l’uovo si cuocia.

4- Versate la semola nello stampo.

5- Cuocere per 25 minuti a 180°C.

6- Lasciar raffreddare e sformare.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Tatin alla banana –

    Per servire il tuo gelato –