Ancora meglio della torta di semola con miele (e tuttavia mi è piaciuta l’altra), questa l’ho divorata! Puoi sostituire le prugne con l’uvetta.
Il pan di zenzero porta un tocco speziato che va davvero bene. Posso solo incoraggiarti a farlo.

Per 4 persone:
- 50 cl di latte
- 65 g di zucchero semolato
- 2 fette di pan di zenzero
- 125 g di prugne snocciolate
- 60 g di semola di grano duro
- 1 uovo
1- Versare in una casseruola il latte, lo zucchero a velo, le prugne tagliate a pezzi e il pan di zenzero tagliato a cubetti e portare a bollore.
2- Versare la semola e mescolare per 5-6 min. Il composto si addensa.
3- Aggiungere l’uovo sbattuto alla frittata, sbattendo subito per evitare che l’uovo si cuocia.
4- Versate la semola nello stampo.
5- Cuocere per 25 minuti a 180°C.
6- Lasciar raffreddare e sformare.

GIPHY App Key not set. Please check settings