in ,

Torta di porri e latte di cocco

torta di porri e cocco4

Questo è ciò che io chiamo improvvisazione dell’ultimo minuto. Lasciato per fare una torta di porri e latte di cocco, mi sono trasformato in una torta durante l’esecuzione della ricetta. Ho fatto bene, ho adorato questa torta! Servito con un’insalata e preceduto da una zuppa di carote, il mio pasto era completo. Senza dimenticare, che per dessert, ho preparato delle mele in camicia alla cannella che vi presenterò a breve.

torta di porri e cocco

Per 1 torta:

  • 2 porri
  • 20cl di latte di cocco
  • 10 cl di olio d’oliva
  • 2 o 3 cucchiai di semi di girasole (presso il negozio biologico)
  • 3 uova
  • 180 g di farina (T65 per me)
  • 1 o 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • sale e pepe

torta-porri-cocco2

1- Lavate i porri e affettateli. Friggetele in poco olio per 10-15 minuti, fino a quando il porro diventa tenero.

2- Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco basso finché il porro non avrà assorbito circa metà del liquido. Aggiungere sale e pepe.

3- Mescolare la farina, il lievito, le uova, l’olio e i semi. Aggiungere sale e pepe. Quindi aggiungere i porri e il succo. Mescolare.

2- Versare in una tortiera e cuocere per 35-40 minuti a circa 180°C.

torta-porro-cocco3

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Creme brulée alla vaniglia

    Crème brûlée con mascarpone e pralina