Questo è ciò che io chiamo improvvisazione dell’ultimo minuto. Lasciato per fare una torta di porri e latte di cocco, mi sono trasformato in una torta durante l’esecuzione della ricetta. Ho fatto bene, ho adorato questa torta! Servito con un’insalata e preceduto da una zuppa di carote, il mio pasto era completo. Senza dimenticare, che per dessert, ho preparato delle mele in camicia alla cannella che vi presenterò a breve.

Per 1 torta:
- 2 porri
- 20cl di latte di cocco
- 10 cl di olio d’oliva
- 2 o 3 cucchiai di semi di girasole (presso il negozio biologico)
- 3 uova
- 180 g di farina (T65 per me)
- 1 o 2 cucchiaini di lievito in polvere
- sale e pepe
1- Lavate i porri e affettateli. Friggetele in poco olio per 10-15 minuti, fino a quando il porro diventa tenero.
2- Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco basso finché il porro non avrà assorbito circa metà del liquido. Aggiungere sale e pepe.
3- Mescolare la farina, il lievito, le uova, l’olio e i semi. Aggiungere sale e pepe. Quindi aggiungere i porri e il succo. Mescolare.
2- Versare in una tortiera e cuocere per 35-40 minuti a circa 180°C.

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