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Torta di ciliegie Morello –

Con le ciliegie sciroppate rimaste utilizzate nel fondente al cioccolato, ho realizzato questa torta utilizzando la base della torta di carote e cocco. È una base molto buona perché dona una consistenza deliziosa.

L’amarena in questa torta è assolutamente irresistibile. Ma devo dire che mi piace!

Per 6 persone:

  • 120 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 250 g di amarene sciroppate

1- Sciogliere il burro.

2- Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero.

3- Versare la farina con il lievito e mescolare con una spatola.

4- Aggiungere il burro e mantecare.

5- Unite alla pastella le ciliegie scolate.

6- Versare in una tortiera.

7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 50 min.

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Written by alduomo

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