in

Torta di castagne glassate –

La consistenza di questa torta è perfetta. È una base che uso ogni volta perché mi sta bene: croccante e soffice con un delizioso gusto burroso. Anche quest’anno ho rifatto le castagne candite che ho voluto infilare in una torta da assaporare con un buon tè aromatizzato.

So benissimo che le castagne candite sono troppo care. Ecco perché vi consiglio vivamente di farli voi stessi. La preparazione richiede molto tempo (oltre 5 giorni) ma in cucina basta poco: 6 minuti al giorno.

Per 6 persone:

  • 120 g di burro fuso
  • 90 g di zucchero
  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 135 g di castagne candite

1- Sbattere le uova con lo zucchero.

2- Versare la farina con il lievito. Quindi aggiungere il burro.

4- Aggiungere le castagne tagliate a pezzetti.

5- Versare in una tortiera. Cuocere per 45-50 min a 180°C.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Torta al cioccolato, pere e nocciole

    Pan di zenzero con curcuma e mirtilli rossi