In base al principio della torta di carote, ho associato la carota al cocco in una torta. Ed è un mix che sta molto bene insieme. La torta è morbida e un po’ croccante tutt’intorno dopo il raffreddamento. Il giorno dopo diventa completamente soffice. Si conserva molto bene in una scatola di metallo o in un foglio di alluminio. Provalo e mangia le carote per dessert!

Per 6 persone:
- 3 carote
- 3 cucchiai di scaglie di cocco
- 125 g di burro fuso
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 200 g di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1- Grattugiare le carote con una grattugia grossa.
2- Sbattere le uova con lo zucchero.
3- Versare la farina con il lievito. Quindi aggiungere il burro.
4- Aggiungere il cocco e le carote.
5- Versare in una tortiera. Cuocere per 10 min a 210°C poi 30 min a 180°C.

GIPHY App Key not set. Please check settings