in

Torta con uvetta, banane essiccate e rum

torta-uvetta-banana-rum

Non ci vorrà molto tempo per preparare questa torta. Questa ricetta è perfetta per la colazione. Accompagnato da un caffè e una spremuta d’arancia, sarai pronto per l’intera mattinata! Ci ha permesso di prendere forza prima di andare a raccogliere: zucchine, patate, peperoni, mirtilli… Avevamo del lavoro che ci aspettava!

torta-uvetta-banana-rum2

Per 4 persone:

  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 12cl di olio d’oliva
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 tappo di rum
  • 3 manciate di uvetta
  • 2 banane essiccate
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato

1- Sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere la farina, il lievito e l’olio d’oliva.

2- Mescolare e aggiungere per ultimi il rum, l’uvetta e le banane affettate.

3- Versare in una tortiera, spolverizzare con zucchero vanigliato e cuocere per 35 min a 180°C.

torta-uvetta-banana-rum3

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Torta di mele e frutta secca

Soufflé al cioccolato e timo