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Torta con piselli, arachidi e chorizo

Quando non ci sono più cose grandi in frigo, la soluzione facile è fare una torta e metterci dentro quello che riesci a trovare. Per fortuna non c’è bisogno di burro per questa ricetta, perché non ne avevo più e avevo esattamente il numero giusto di uova rimaste!

Per 1 torta:

  • 180 g di farina
  • 3 uova
  • 10cl di panna liquida
  • 5 cl di olio d’oliva
  • sale pepe
  • 30 g di arachidi
  • 30 g di salsiccia
  • 20 g di scaglie di parmigiano
  • 80 g di piselli surgelati
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di lievito

1- Impastare la farina, il lievito, le uova, la panna, l’olio.

2- Aggiungere i piselli ancora surgelati, il chorizo ​​tagliato a pezzetti, la cipolla tritata, le arachidi e il parmigiano. Aggiungere sale e pepe.

3- Versare in una tortiera. Cuocere per 35 minuti a 180°C.

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Written by alduomo

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