Quando non ci sono più cose grandi in frigo, la soluzione facile è fare una torta e metterci dentro quello che riesci a trovare. Per fortuna non c’è bisogno di burro per questa ricetta, perché non ne avevo più e avevo esattamente il numero giusto di uova rimaste!

Per 1 torta:
- 180 g di farina
- 3 uova
- 10cl di panna liquida
- 5 cl di olio d’oliva
- sale pepe
- 30 g di arachidi
- 30 g di salsiccia
- 20 g di scaglie di parmigiano
- 80 g di piselli surgelati
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di lievito
1- Impastare la farina, il lievito, le uova, la panna, l’olio.
2- Aggiungere i piselli ancora surgelati, il chorizo tagliato a pezzetti, la cipolla tritata, le arachidi e il parmigiano. Aggiungere sale e pepe.
3- Versare in una tortiera. Cuocere per 35 minuti a 180°C.

GIPHY App Key not set. Please check settings