Mi è stata lanciata una sfida: realizzare una ricetta con un minimo di 30 g di latte in polvere Régilait. Non ho mai acquistato questo prodotto, nemmeno per i miei yogurt. Tuttavia, volevo conoscerlo, quindi ho accettato. È così che ho scoperto che il latte in polvere era interessante per molte ricette: rende più friabili i frollini, dona morbidezza alle torte, evita la formazione di grumi nella besciamella e dona leggerezza alle frittelle… È anche un ingrediente che aiuta a preservare le tue torte e il tuo pane rallentando la disidratazione.
Per la mia sfida, ho preparato dei morbidi cupcakes al mango e frutto della passione con cuore di lampone. In questo momento uso ovviamente i lamponi surgelati. Tutto è fruttato e molto morbido, si mangia molto velocemente, soprattutto con le sue piccole dimensioni.

Per 10 piccoli soffici:
- 2 uova
- 50 g di farina
- 10 g di zucchero
- 30 g di burro
- 30 g di latte in polvere
- 1 lattina piccola di mango
- 2 frutto della passione
- 10 lamponi
- qualche mandorla a scaglie
1- Sciogliere il burro.
2- Mescolare il mango (senza lo sciroppo) e la polpa del frutto della passione.
3- Raccogliete 130 g di polpa e versatela in una ciotola. Prenota il resto.
4- Aggiungere alla polpa lo zucchero, il latte in polvere e l’uovo. Frusta.
5- Completate con farina e burro fuso. Mescolare bene.
6- Dividere l’impasto in stampini per muffin.
7- Spingere al centro un lampone e decorare con qualche mandorla a scaglie.
8- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 min.
9- Quando escono dal forno, le torte sono ben lievitate e quando si raffreddano torneranno ad una dimensione normale.
10- Serviteli con il resto della coulis.

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