Queste piccole torte sono guarnite con spezie ed erbe aromatiche che ricordano i sapori indiani, in particolare grazie al curry e al coriandolo. Ho poi aggiunto delle arachidi, cubetti di tacchino saltati in padella e uvetta.
Alla fine, otteniamo delle piccole torte leggere e gustose.

Per 6 mini torte:
- 150 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 5 cl di olio d’oliva
- 15cl di panna liquida
- 3 uova
- 40 g di uvetta
- 1 petto di tacchino
- 2 cucchiai di curry
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco
- 2 cucchiai di arachidi
- sale
1- Friggere a fuoco vivace il tacchino tagliato a pezzetti. Prenotare.
2- Sbattere le uova in una ciotola con la panna liquida e l’olio.
3- Aggiungere la farina e il lievito. Mescolare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
4- Aggiungere l’uvetta, lo scalogno tritato, il curry, il coriandolo, le arachidi e il tacchino.
5- Versare il preparato in uno stampo da mini cake. Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 30 minuti.
6- Lasciateli raffreddare su una gratella.

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