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Torta al curry di tacchino

Queste piccole torte sono guarnite con spezie ed erbe aromatiche che ricordano i sapori indiani, in particolare grazie al curry e al coriandolo. Ho poi aggiunto delle arachidi, cubetti di tacchino saltati in padella e uvetta.

Alla fine, otteniamo delle piccole torte leggere e gustose.

Per 6 mini torte:

  • 150 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 5 cl di olio d’oliva
  • 15cl di panna liquida
  • 3 uova
  • 40 g di uvetta
  • 1 petto di tacchino
  • 2 cucchiai di curry
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco
  • 2 cucchiai di arachidi
  • sale

1- Friggere a fuoco vivace il tacchino tagliato a pezzetti. Prenotare.

2- Sbattere le uova in una ciotola con la panna liquida e l’olio.

3- Aggiungere la farina e il lievito. Mescolare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

4- Aggiungere l’uvetta, lo scalogno tritato, il curry, il coriandolo, le arachidi e il tacchino.

5- Versare il preparato in uno stampo da mini cake. Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 30 minuti.

6- Lasciateli raffreddare su una gratella.

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Written by alduomo

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