Mi prendo qualche minuto in questa settimana impegnativa per condividere questa ricetta della torta al cioccolato che piace ogni volta: una torta al cioccolato morbidissima (a patto di non cuocerla troppo), non troppo dolce e croccante grazie agli scrunchies (arachidi ricoperte di caramello) posizionati in cima.
Avevo fatto delle versioni individuali (bastano 10 minuti di cottura) e una versione più familiare in tortiera. Ho poi tagliato in barre.

Ti auguro un buon weekend lungo!
Per 4 persone:
- 100 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente al 70%.
- 3 uova
- 75 g di zucchero semolato
- 45 g di farina
- preferiti
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
2- Nel frattempo, sbatti le uova e lo zucchero fino a quando non diventano spumose.
3- Aggiungere il composto di cioccolato e mescolare prima di aggiungere per ultima la farina.
4- Versare in uno stampo da ciambella (se non è di silicone, imburrarlo e infarinarlo).
5- Aggiungere sopra gli scrunchies (premendoli leggermente).
6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti.
7- Lasciar raffreddare prima di sformare.

GIPHY App Key not set. Please check settings