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Torta al cioccolato e scrunchies

Mi prendo qualche minuto in questa settimana impegnativa per condividere questa ricetta della torta al cioccolato che piace ogni volta: una torta al cioccolato morbidissima (a patto di non cuocerla troppo), non troppo dolce e croccante grazie agli scrunchies (arachidi ricoperte di caramello) posizionati in cima.

Avevo fatto delle versioni individuali (bastano 10 minuti di cottura) e una versione più familiare in tortiera. Ho poi tagliato in barre.

Ti auguro un buon weekend lungo!

Per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 3 uova
  • 75 g di zucchero semolato
  • 45 g di farina
  • preferiti

1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.

2- Nel frattempo, sbatti le uova e lo zucchero fino a quando non diventano spumose.

3- Aggiungere il composto di cioccolato e mescolare prima di aggiungere per ultima la farina.

4- Versare in uno stampo da ciambella (se non è di silicone, imburrarlo e infarinarlo).

5- Aggiungere sopra gli scrunchies (premendoli leggermente).

6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti.

7- Lasciar raffreddare prima di sformare.

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Written by alduomo

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