Ecco cosa succede quando mi annoio durante la giornata: preparo una torta ipercalorica e troppo golosa per resistere… Ma sono sicura che è per il tuo più grande piacere! 😉
Ho preparato un brownie e ho aggiunto i popcorn ricoperti di salsa al caramello e un pizzico di fleur de sel.

Da 6 a 8 persone:
Il biscotto
- 200 g di cioccolato fondente al 70%.
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro
- 50 g di farina
- 3 uova
Caramello
- 100 g di zucchero di canna
- 10 cl di panna liquida
- 10 g di burro
Popcorn
- 20 g di popcorn mais
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- Fiore di sale
Salsa al caramello
1- Portare a bollore la panna liquida, mettere da parte.
2- Tagliate a dadini il burro.
3- Sciogliere lo zucchero in una casseruola a fuoco basso per ottenere un caramello ambrato.
4- Aggiungere la panna liquida molto lentamente, mescolando continuamente.
5- Rimettete su fuoco medio per portare ad ebollizione e lasciate sobbollire per qualche minuto (2 o 3) a seconda della consistenza che volete.
6- Togliere dal fuoco e aggiungere il burro. Mescolare per incorporarli.
7- Versare in un vasetto, lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.
Il biscotto
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
2- Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero, le uova e la farina, mescolando bene in ogni fase.
3- Versare la preparazione in un cerchio di 23 cm di diametro.
4- Cuocere per 20 min a 180°C. Lasciar raffreddare prima di sformare.
Popcorn
1- Versare un cucchiaino di olio d’oliva in una padella.
2- Aggiungere il mais e scaldare a fuoco alto.
3- Quando il primo chicco scoppia, coprire, abbassare la fiamma e far scoppiare il resto.
4- Versare in un’insalatiera (attenzione a togliere i grani che non sarebbero scoppiati).
5- Ricoprite i popcorn con 2-3 cucchiai di salsa al caramello.
Assemblea
1- Disporre i popcorn sul brownie.
2- Irrorare con salsa al caramello.

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