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Torta al cioccolato al latte e crema di castagne

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Volete una torta molto soffice, soffice, anche leggermente fondente, con cioccolato al latte e crema di castagne? Va bene, ho quello che ti serve.

Conservare questa torta a temperatura ambiente, avvolgere in un foglio di alluminio. Non metterlo in frigorifero, perderesti tutta la sua morbidezza.

Da gustare ancora tiepida. 🙂

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Per 4 persone:

  • 150 g di cioccolato al latte per la cottura
  • 100 g di crema di castagne
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 2 uova

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1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il burro.

2- Mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

3- Togliere dal fuoco, aggiungere la purea di castagne e mescolare con una frusta.

4- Aggiungere le uova e mescolare con una frusta.

5- Completate con la farina e mescolate con una frusta.

6- Versare in una tortiera o in una pirofila da gratin imburrata.

7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 30 minuti (da adattare alle dimensioni dello stampo e allo spessore della torta) provate inserendo la lama di un coltello, deve risultare asciutto. Puoi anche lasciare il cuore ancora un po’ sciolto.

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Written by alduomo

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