Volete una torta molto soffice, soffice, anche leggermente fondente, con cioccolato al latte e crema di castagne? Va bene, ho quello che ti serve.
Conservare questa torta a temperatura ambiente, avvolgere in un foglio di alluminio. Non metterlo in frigorifero, perderesti tutta la sua morbidezza.

Da gustare ancora tiepida. 🙂
Per 4 persone:
- 150 g di cioccolato al latte per la cottura
- 100 g di crema di castagne
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 2 uova
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il burro.
2- Mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
3- Togliere dal fuoco, aggiungere la purea di castagne e mescolare con una frusta.
4- Aggiungere le uova e mescolare con una frusta.
5- Completate con la farina e mescolate con una frusta.
6- Versare in una tortiera o in una pirofila da gratin imburrata.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 30 minuti (da adattare alle dimensioni dello stampo e allo spessore della torta) provate inserendo la lama di un coltello, deve risultare asciutto. Puoi anche lasciare il cuore ancora un po’ sciolto.

GIPHY App Key not set. Please check settings