Quale modo migliore per consolarsi per la fine delle vacanze (e ho la sensazione che sarà dura per molti) se non un french toast per la merenda di oggi? È così regressivo e si sente così bene! 🙂 Vi offro una versione leggermente diversa con il croissant. Se vi sono rimasti dei croissant stantii, questa è la ricetta da fare, ma funziona anche con i croissant freschi. Ho accompagnato questi croissant smarriti con albicocche saltate in padella, noci pecan e caramello.

Per 2 persone:
- 1 cornetto del giorno prima
- 2 albicocche
- 1 uovo
- 20 cl di panna liquida
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- Salsa al caramello
- Noci pecan
- Burro
1- Tagliate a metà il croissant.
2- Mescolare l’uovo, la panna e lo zucchero a velo in un piatto fondo.
3- Immergere i due pezzi di croissant in questa crema e lasciarli per 5 minuti. Dovrebbero essere imbevuti su ogni lato.
4- Sciogliere il burro in una padella e spolverizzare con un po’ di zucchero. Tagliate a metà le albicocche e saltatele in padella.
5- Aggiungere invece il croissant e far rosolare su ogni lato a fuoco medio.
6- Servire il croissant perduto con le albicocche. Irrorate con il caramello e spolverizzate con le noci pecan.

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