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Toast francese con croissant alle albicocche

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Quale modo migliore per consolarsi per la fine delle vacanze (e ho la sensazione che sarà dura per molti) se non un french toast per la merenda di oggi? È così regressivo e si sente così bene! 🙂 Vi offro una versione leggermente diversa con il croissant. Se vi sono rimasti dei croissant stantii, questa è la ricetta da fare, ma funziona anche con i croissant freschi. Ho accompagnato questi croissant smarriti con albicocche saltate in padella, noci pecan e caramello.

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Per 2 persone:

  • 1 cornetto del giorno prima
  • 2 albicocche
  • 1 uovo
  • 20 cl di panna liquida
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • Salsa al caramello
  • Noci pecan
  • Burro

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1- Tagliate a metà il croissant.

2- Mescolare l’uovo, la panna e lo zucchero a velo in un piatto fondo.

3- Immergere i due pezzi di croissant in questa crema e lasciarli per 5 minuti. Dovrebbero essere imbevuti su ogni lato.

4- Sciogliere il burro in una padella e spolverizzare con un po’ di zucchero. Tagliate a metà le albicocche e saltatele in padella.

5- Aggiungere invece il croissant e far rosolare su ogni lato a fuoco medio.

6- Servire il croissant perduto con le albicocche. Irrorate con il caramello e spolverizzate con le noci pecan.

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Written by alduomo

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