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Tiramisù di caprino fresco con barbabietole

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Penso che questa sia la prima volta che preparo una versione salata del tiramisù. La ricetta è meno complessa della versione dolce (anche se il tiramisù non è particolarmente tecnico). In ogni caso è più veloce da preparare e richiede tempi di attesa ridotti.

Preparate questa ricetta in piccoli contenitori, troppa panna può ancora essere nauseante. Quindi, prendi delle piccole verrine.

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Per 6 bicchieri:

  • 1 piramide di formaggio fresco di capra Chavroux*
  • 250 g di mascarpone
  • 12 fette di pane
  • 2 barbabietole cotte
  • Prezzemolo
  • Pepe

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1- Tagliare a fette di pane, cerchi delle dimensioni delle vostre verrine.

2- Tagliate le barbabietole a cubetti. Conditele con sale e pepe.

3- Mescolare il caprino fresco e la crema al mascarpone, con una frusta. Aggiungere prezzemolo e pepe.

4- Mettere sul fondo delle verrine un tondo di pane per tramezzini.

5- Aggiungere la crema al mascarpone al formaggio di capra.

6- Disporre le barbabietole a dadini. Aggiungere un altro giro di pane e coprire con la panna.

7- Completate con qualche dadolata di barbabietola (facoltativa) e prezzemolo.

8- Mettere in frigo per almeno 2 ore.

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* Questo articolo è stato prodotto in collaborazione con il mio partner Chavroux.

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Written by alduomo

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