Penso che questa sia la prima volta che preparo una versione salata del tiramisù. La ricetta è meno complessa della versione dolce (anche se il tiramisù non è particolarmente tecnico). In ogni caso è più veloce da preparare e richiede tempi di attesa ridotti.
Preparate questa ricetta in piccoli contenitori, troppa panna può ancora essere nauseante. Quindi, prendi delle piccole verrine.

Per 6 bicchieri:
- 1 piramide di formaggio fresco di capra Chavroux*
- 250 g di mascarpone
- 12 fette di pane
- 2 barbabietole cotte
- Prezzemolo
- Pepe
1- Tagliare a fette di pane, cerchi delle dimensioni delle vostre verrine.
2- Tagliate le barbabietole a cubetti. Conditele con sale e pepe.
3- Mescolare il caprino fresco e la crema al mascarpone, con una frusta. Aggiungere prezzemolo e pepe.
4- Mettere sul fondo delle verrine un tondo di pane per tramezzini.
5- Aggiungere la crema al mascarpone al formaggio di capra.
6- Disporre le barbabietole a dadini. Aggiungere un altro giro di pane e coprire con la panna.
7- Completate con qualche dadolata di barbabietola (facoltativa) e prezzemolo.
8- Mettere in frigo per almeno 2 ore.
* Questo articolo è stato prodotto in collaborazione con il mio partner Chavroux.

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