in ,

Tiramisù alle fragole surgelato –

tiramisù-fragola3

Il classico tiramisù surgelato ci è piaciuto così tanto che ho voluto fare la versione ai frutti rossi con le fragole. Ed eccolo di nuovo un successo. Rinfrescante, fruttato… quando fa caldo, è un genio.

Per 2 bicchieri:

1- Il montaggio: Tagliare un po’ di sciroppo di fragole con l’acqua: 2 cl di sciroppo per 3 cl di acqua. Immergere i pezzi di savoiardi e posizionarli sul fondo delle verrine.

2- Tagliare a pezzi 4 fragole e adagiarle sui savoiardi nelle verrine. Versare il gelato al mascarpone sulla parte superiore del bicchiere.

3- Decorate con una fragola.

tiramisù-fragola

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Gazpacho pomodoro e ciliegie –

    Cupcakes al cioccolato e more