Questo è un nuovo modo che ho scoperto di utilizzare il pan di zenzero, sotto forma di piccole terrine. Ho usato uno stampo da mini-torta. È meglio realizzarli in forma individuale per una presentazione più comprensiva e presentabile.
Per 6 terrine piccole:
- Un pan di zenzero
- 9 albicocche
- 3 cucchiaini di sciroppo di lavanda (facoltativo, se lo sciroppo di zucchero non è disponibile)
- qualche mandorla a scaglie

1- Tagliare 12 fette di pan di zenzero delle dimensioni degli stampini.
2- Disporre 6 sul fondo degli stampini.
3- Tagliate le albicocche in 2 e disponetele in 3 metà per stampo.
4- Irrorare con sciroppo di lavanda (o sciroppo di zucchero)
5- Coprite con una fetta di pan di zenzero.
6- Aggiungere alcune mandorle a scaglie.
7- Cuocere per 15 minuti a 180°C.
8- Aggiungere una tavola sopra lo stampo per fare un peso e lasciare raffreddare completamente prima di sformare.

GIPHY App Key not set. Please check settings