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Terrina di albicocche con pan di zenzero

Questo è un nuovo modo che ho scoperto di utilizzare il pan di zenzero, sotto forma di piccole terrine. Ho usato uno stampo da mini-torta. È meglio realizzarli in forma individuale per una presentazione più comprensiva e presentabile.

Per 6 terrine piccole:

  • Un pan di zenzero
  • 9 albicocche
  • 3 cucchiaini di sciroppo di lavanda (facoltativo, se lo sciroppo di zucchero non è disponibile)
  • qualche mandorla a scaglie

1- Tagliare 12 fette di pan di zenzero delle dimensioni degli stampini.

2- Disporre 6 sul fondo degli stampini.

3- Tagliate le albicocche in 2 e disponetele in 3 metà per stampo.

4- Irrorare con sciroppo di lavanda (o sciroppo di zucchero)

5- Coprite con una fetta di pan di zenzero.

6- Aggiungere alcune mandorle a scaglie.

7- Cuocere per 15 minuti a 180°C.

8- Aggiungere una tavola sopra lo stampo per fare un peso e lasciare raffreddare completamente prima di sformare.

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Written by alduomo

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