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Tempura di cavolfiore con spezie Saté

tempura di cavolfiore

Ciambelle e tempura consentono di gustare le verdure in modo diverso e semplice. Avevo un cavolfiore che stavo pensando di schiacciare ma è finito fritto. Ho aggiunto le spezie Saté al mio impasto.

Nel tempo accumulo barattoli di spezie, sali, peperoni, erbe aromatiche. Si accumula e trabocca! Ci sono barattoli che non ho mai nemmeno aperto. Questo mix Saté è composto da zenzero, cumino, curcuma, coriandolo, peperoncino, aglio, cipolla e zucchero. Ti dà un’idea dei sapori da mettere nella pastella per tempura, se non hai le spezie Saté.

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Per 4 persone:

  • 1/2 cavolfiore
  • 2 cucchiaini di spezie satay
  • 200 g di farina
  • 20 cl di acqua molto fredda
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • Sale

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1- Tagliate il mezzo cavolfiore a cimette.

2- Portare a bollore abbondante acqua salata e immergervi i mazzi di fiori. Lasciar cuocere per 15 minuti.

3- Scolare e lasciar raffreddare.

4- Nel frattempo, in una ciotola, mescolate la farina, il lievito e l’acqua. Aggiungi le spezie.

5- Scaldare dell’olio in una friggitrice o in una casseruola a 180-190°C.

6- Passate uno ad uno i mazzi di fiori nella pastella per tempura e immergeteli nell’olio.

7- Lasciar dorare, togliere su carta assorbente e ricominciare con il resto delle verdure.

8- Cospargete di sale e servite subito.

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Written by alduomo

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