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Tazza di budino di riso, pesche caramellate e pinoli

È durante il periodo estivo che mi piace molto fare tagli fruttati e rinfrescanti. Nel mio indice troverai molte di queste ricette.

Oggi è una base di budino di riso, pesche caramellate, tartare di fragole e pinoli caramellati. È… come posso dirlo… troppo bello! ne avrei presi di più!

Per 4 tazze:

Riso al latte

  • 32cl di latte
  • 15 g di zucchero
  • 50 g di riso tondo
  • 1 cucchiaio di scaglie di cocco

Pinoli caramellati

  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di pinoli

Pesche

Le fragole

budino di riso

1- Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso non sarà cotto. Conta circa 30 minuti. Monitora molto regolarmente. Il latte tende a scappare.

2- Dividere il budino di riso nelle tazze.

Pesche

1- Sciogliere lo zucchero in una padella per ottenere un caramello.

2- Sbucciare le pesche e tagliarle in 12 (in 4 poi in 3).

3- Unite al caramello i quarti di frutta e fateli rosolare abbastanza velocemente.

4- Distribuiteli nelle coppette.

Le fragole

1- Lavate e mondate le fragole e tagliatele a dadini.

2- Adagiateli sopra le pesche.

pinoli

1- Caramellare lo zucchero in una casseruola.

2- Aggiungere i pinoli e ricoprirli di caramello.

3- Versateli in un pestello, fateli raffreddare e schiacciateli grossolanamente.

4- Aggiungere questi pignoni nelle coppe.

5- Lasciate raffreddare completamente in frigorifero prima di servire.

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Written by alduomo

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