È durante il periodo estivo che mi piace molto fare tagli fruttati e rinfrescanti. Nel mio indice troverai molte di queste ricette.
Oggi è una base di budino di riso, pesche caramellate, tartare di fragole e pinoli caramellati. È… come posso dirlo… troppo bello! ne avrei presi di più!

Per 4 tazze:
Riso al latte
- 32cl di latte
- 15 g di zucchero
- 50 g di riso tondo
- 1 cucchiaio di scaglie di cocco
Pinoli caramellati
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 2 cucchiai di pinoli
Pesche
Le fragole
budino di riso
1- Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso non sarà cotto. Conta circa 30 minuti. Monitora molto regolarmente. Il latte tende a scappare.
2- Dividere il budino di riso nelle tazze.
Pesche
1- Sciogliere lo zucchero in una padella per ottenere un caramello.
2- Sbucciare le pesche e tagliarle in 12 (in 4 poi in 3).
3- Unite al caramello i quarti di frutta e fateli rosolare abbastanza velocemente.
4- Distribuiteli nelle coppette.
Le fragole
1- Lavate e mondate le fragole e tagliatele a dadini.
2- Adagiateli sopra le pesche.
pinoli
1- Caramellare lo zucchero in una casseruola.
2- Aggiungere i pinoli e ricoprirli di caramello.
3- Versateli in un pestello, fateli raffreddare e schiacciateli grossolanamente.
4- Aggiungere questi pignoni nelle coppe.
5- Lasciate raffreddare completamente in frigorifero prima di servire.

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