Come promesso, i miei ultimi tartufi dell’anno. Ci vediamo tra un anno. Anche se sono così golosa che posso farcela durante l’anno!
Una lettrice mi ha chiesto una ricetta per i tartufi al cioccolato bianco per suo figlio ed è questo che mi ha fatto decidere di proporvi una ricetta per i tartufi bianchi.

Potete metterli nello zucchero a velo come qui o nel cocco.
Conservazione: una settimana in frigorifero.
A differenza dei tartufi al cioccolato fondente, questi sono molto più morbidi. Non è necessario tirarli fuori in anticipo per assaggiarli.
Per 10-12 tartufi:
- 175 g di cioccolato bianco
- 40 g di panna liquida
- 20 g di burro
- Zucchero a velo
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il burro e la panna.
2- Lasciare indurire in frigorifero.
3- Con un cucchiaio prendete un po’ di ganache e formate una palla tra le mani.
4- Passateli subito nello zucchero a velo poi conservateli in frigorifero per farli indurire.

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