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Tartufi Amaretti –

Ho tirato fuori dalla credenza la mia bottiglia di amaretto acquistata durante le vacanze del 2009. La bottiglia è tutt’altro che finita, eppure ho realizzato alcune ricette che potete trovare qui.

Dopodomani è la vigilia di Natale e ho pensato che ti potessero piacere dei tartufi.

Conservazione: 1 settimana in frigorifero.

Per 15 tartufi:

  • 1 cucchiaio di amaretto
  • 150 g di cioccolato al cacao al 70%.
  • 25 g di burro
  • 40 g di panna liquida
  • Polvere di cacao

1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

2- A bagnomaria, aggiungere il burro e mescolare. Quindi aggiungere la crème fraîche e per ultimo l’amaretto. Mescolate bene per incorporare il tutto.

3- Lasciar riposare in frigorifero per qualche ora.

4- Prendere un po’ di ganache (lasciare a temperatura ambiente se la ganache è troppo dura da lavorare) con un cucchiaino e formare delle palline tra le mani.

5- Passateli nel cacao amaro.

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Written by alduomo

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