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Tartufi al cocco e fragole secche

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Niente a che vedere con i tradizionali tartufi al cioccolato come sappiamo. Questa è una base di cocco in stile bounty mescolata con fragole secche a cubetti, il tutto ricoperto di cioccolato al latte. Sorprendente ma delizioso! Potete variare la frutta secca sostituendo la fragola con l’ananas o l’albicocca.

Non esitate a raddoppiare le proporzioni per fare di più se è da offrire.

Conservazione: 1 settimana in frigorifero.

Per 12 morsi:

  • 37 g di fragole secche
  • 22 g di cocco grattugiato
  • 1,5 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 150 g di cioccolato al latte

1- Tagliare le fragole a dadini e unirle al cocco e al latte condensato. Conservare in frigo per 15 minuti.

2- Formate 12 bocconcini e adagiateli su un foglio di carta da forno. Mettere in frigo per 1 ora.

3- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte con la tecnica del temperaggio. Lascia cadere i morsi uno per uno. Adagiatele sulla carta da forno e lasciate rapprendere in frigorifero.

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Written by alduomo

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