Ecco una piccola idea di ricetta i cui sapori sono molto stagionali: le prugne Mirabelle e il pan di zenzero si mescolano in padella, con una salsa al rabarbaro/banana. Una vera delizia per la colazione.

Per 2 persone:
- 2 fette di pan di zenzero
- 100 g di prugne Mirabelle snocciolate
- 4 cucchiai di purea di rabarbaro/banana
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di burro
- Frittelle Gavotte per la decorazione
1- Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino.
2- Friggere le prugne Mirabelle a fuoco medio, mescolando regolarmente. Dovrebbe formarsi uno sciroppo.
3- Aggiungere la purea di frutta e mescolare.
4- Mettere da parte la frutta.
5- Mettere le fette di pan di zenzero nella padella e fare un veloce viaggio di andata e ritorno.
6- Disporre le fette sui piatti da dessert.
7- Metti sopra la frutta.
8- Versate un filo d’acqua nella padella, raschiatela con una spatola di legno per far sciogliere i succhi e fate bollire a fuoco vivo fino ad ottenere un succo, che andrete a spruzzare sulla frutta.
9- Terminate schiacciando sopra una gavotta di crepes.
10- Servire subito.

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