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Tartine di pan di zenzero con prugne Mirabelle

Ecco una piccola idea di ricetta i cui sapori sono molto stagionali: le prugne Mirabelle e il pan di zenzero si mescolano in padella, con una salsa al rabarbaro/banana. Una vera delizia per la colazione.

Per 2 persone:

  • 2 fette di pan di zenzero
  • 100 g di prugne Mirabelle snocciolate
  • 4 cucchiai di purea di rabarbaro/banana
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 10 g di burro
  • Frittelle Gavotte per la decorazione

1- Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino.

2- Friggere le prugne Mirabelle a fuoco medio, mescolando regolarmente. Dovrebbe formarsi uno sciroppo.

3- Aggiungere la purea di frutta e mescolare.

4- Mettere da parte la frutta.

5- Mettere le fette di pan di zenzero nella padella e fare un veloce viaggio di andata e ritorno.

6- Disporre le fette sui piatti da dessert.

7- Metti sopra la frutta.

8- Versate un filo d’acqua nella padella, raschiatela con una spatola di legno per far sciogliere i succhi e fate bollire a fuoco vivo fino ad ottenere un succo, che andrete a spruzzare sulla frutta.

9- Terminate schiacciando sopra una gavotta di crepes.

10- Servire subito.

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Written by alduomo

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