Ecco una miscela di sapori che amo: la freschezza del formaggio di capra fresco, la morbidezza e la rotondità dell’avocado e il pepe di lamponi e cipolle sottaceto. Ma non è solo quello su questi panini. Sono conditi con una vinaigrette al Vinaigre de Reims* dal sapore leggermente legnoso. Ho usato anche del pepe bianco spezzato, più delicato del pepe nero.
Se non vi piace il dolce salato, eliminate i lamponi. In alternativa potresti usare i pomodori a cubetti.

Per 4 persone:
- 4 fette di pane di campagna
- 1 avocado
- Da 4 a 6 lamponi
- 3 cipolle sottaceto
- 1 vasetto di formaggio fresco di capra
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di aceto di Reims (Clovis)*
- Sale, pepe (bianco da schiacciare o nero)
1- Stendete le fette di pane fresco di capra.
2- Tagliate i lamponi in 4.
3- Tagliate l’avocado a fette.
4- Tagliate ad anelli i cipollotti.
5- Mettere qualche fetta di avocado, pezzi di lamponi e anelli di cipolla.
6- Sale, pepe.
7- Emulsionare l’olio e l’aceto e condire i tramezzini con questo composto.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Clovis.

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