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Tartine di caprino, avocado, lamponi – Aceto di Reims

Ecco una miscela di sapori che amo: la freschezza del formaggio di capra fresco, la morbidezza e la rotondità dell’avocado e il pepe di lamponi e cipolle sottaceto. Ma non è solo quello su questi panini. Sono conditi con una vinaigrette al Vinaigre de Reims* dal sapore leggermente legnoso. Ho usato anche del pepe bianco spezzato, più delicato del pepe nero.

Se non vi piace il dolce salato, eliminate i lamponi. In alternativa potresti usare i pomodori a cubetti.

Per 4 persone:

  • 4 fette di pane di campagna
  • 1 avocado
  • Da 4 a 6 lamponi
  • 3 cipolle sottaceto
  • 1 vasetto di formaggio fresco di capra
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di aceto di Reims (Clovis)*
  • Sale, pepe (bianco da schiacciare o nero)

1- Stendete le fette di pane fresco di capra.

2- Tagliate i lamponi in 4.

3- Tagliate l’avocado a fette.

4- Tagliate ad anelli i cipollotti.

5- Mettere qualche fetta di avocado, pezzi di lamponi e anelli di cipolla.

6- Sale, pepe.

7- Emulsionare l’olio e l’aceto e condire i tramezzini con questo composto.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Clovis.

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Written by alduomo

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