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Tartine con petto d’anatra essiccato, fourme d’Ambert e pere

Per un aperitivo o per riempire una piccola cavità, questi tramezzini si fanno in pochi secondi. Ho unito i sapori del petto d’anatra essiccato con Fourme d’Ambert e pera. Un trio che funziona molto bene.

Per 4 fette:

  • 8 fette di petto d’anatra essiccato
  • 1 fetta di Fourme d’Ambert
  • 1/2 pera
  • Qualche foglia rossa di Treviso
  • sale e bacche rosa
  • 4 fette di pane sottili

1- Disporre due fette di petto d’anatra sulle fette di pane.

2- Aggiungere qualche cubetto di fourme d’Ambert e un po’ di trévise.

3- Prendete una fetta della pera sbucciata e fate dei bastoncini. Uniteli ai panini.

4- Cospargere con un po’ di sale e grani di pepe rosa. Servire.

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Written by alduomo

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