Prelibatezze in vista! 🙂 Semplicissime da realizzare, queste tartellette sono condite con una ganache al pralinoise. Una piccola precisazione è necessaria su questo prodotto perché ogni volta mi viene chiesto in merito. Si tratta di un prodotto presentato sotto forma di tavoletta di cioccolato, molto facilmente riconoscibile per la sua confezione gialla, con il marchio Poulain. È una pralina a cui è stata aggiunta pasta di cacao per darle questa consistenza.

Per 6 crostate:
1- Stendete la pasta frolla su un piano di lavoro infarinato e fate 6 cerchi con un diametro maggiore dei vostri stampi.
2- Scurisci i tuoi stampi con questi cerchi di pasta e rimuovi la pasta in eccesso con un coltello.
3- Disporre sul fondo dei cerchi di carta da forno e aggiungere le perle da forno (o fagioli secchi / lenticchie / piselli spezzati).
4- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti. I bordi dovrebbero essere ben dorati.
5- Lasciar raffreddare.
6- Nel frattempo, scaldare la panna a fuoco basso.
7- Rompete la pralina in una ciotola e versateci sopra la crema.
8- Mescolare con una frusta, quindi aggiungere il burro tagliato a pezzetti. Se vedete che il burro fa fatica a sciogliersi, mettete la ciotola a bagnomaria.
9- Versare questa crema sui gusci della torta.
10- Riservare alcune ore in frigorifero per congelare la crema.

GIPHY App Key not set. Please check settings