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Tajine di tacchino con ananas

Per questo tagine di tacchino ho scelto dei pezzi di osso bucco di tacchino. È un pezzo che non ho mai comprato, ma si prestava benissimo a questo spezzatino.

Ho scelto un ananas fresco, la ricetta della cucina Maxi preferiva l’ananas in scatola, ma lo trovo davvero sfortunato.

Oltre all’ananas, scoprirai l’albicocca secca e l’uvetta.

Per 6 persone:

  • 1 kg di ossobuco di tacchino
  • 1 ananas
  • 1 cipolla
  • 10 cipollotti
  • 15 albicocche secche
  • 30 g di uvetta
  • 30 g di mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 25 cl di acqua

1- Affettate la cipolla e mondate i cipollotti.

2- Tagliate l’ananas a cubetti.

3- Tagliate le albicocche secche in 2.

4- In una casseruola scaldare dell’olio e far rosolare le cipolle e l’ananas. Mettere da parte quando le cipolle diventano tenere.

5- Aggiungere i pezzi di ossobucco e farli rosolare. Aggiungere un po’ d’olio se necessario. Condire con sale e pepe e aggiungere il cumino e i semi di coriandolo schiacciati.

6- Sfumare con acqua.

7- Aggiungere le cipolle con l’ananas, poi la frutta secca. Mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.

8- Dopo 1 ora, togliere il coperchio e portare a termine la cottura per altri 30 minuti.

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Written by alduomo

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