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Tajine di pollo con miele e uvetta

Non ho potuto cucinare molto negli ultimi giorni. Non solo c’è il caldo (con cui ho molti problemi), ma anche perché non sono in buona forma da alcune settimane. Non vedo l’ora di presentarvi nuove prelibatezze!

Intanto ecco un piatto che cuoce molto velocemente perché c’è pochissima preparazione. A parte le carote da tagliare ad anelli, non c’è praticamente nulla da fare.

Questo piatto è stato riscaldato meglio il giorno successivo!

Per 4 persone:

  • 4 cosce di pollo (sopra + coscia)
  • 1 cipolla
  • 500 g di carote
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di uvetta
  • 3 cucchiai di anacardi
  • 15cl di acqua
  • 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Foglie di coriandolo

1- Scaldare l’olio in una padella e far rosolare le cosce di pollo.

2- Affettate la cipolla e tagliate le carote, sbucciate, ad anelli.

3- Riservare le cosce e aggiungere la cipolla con le carote. Friggere il composto con miele, uvetta, anacardi, semi di coriandolo e cumino.

4- Riposizionare le cosce di pollo, salare, pepare e aggiungere l’acqua.

5- Coprire e cuocere per 1h20-1h30 a fuoco basso.

6- Poco prima di servire, aggiungere sopra le foglie di coriandolo tritate.

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Written by alduomo

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