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Tajine d’anatra con prugne, zafferano e miele

Che delizia, la miscela di miele, anatra, prugne e zafferano. Cosa scappare restando a casa. La carne si caramella, la salsa diventa sciropposa man mano che si scalda il piatto, i sapori sono una delizia.

Per 4 persone:

  • 4 zampe d’anatra
  • 200 g di prugne snocciolate
  • 2 cucchiai di miele allo zafferano
  • 10 stimmi di zafferano
  • 1 cipolla
  • 1/3 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1/3 cucchiaino di cannella in polvere
  • semi di sesamo

1- Affettate la cipolla.

2- Scaldare un po’ d’olio in una casseruola e far rosolare le cosce d’anatra da entrambi i lati.

3- Aggiungere le cipolle, le prugne, le spezie e il miele. Salate e fate caramellare per qualche minuto.

4- Aggiungere acqua a metà delle cosce. Coprire e cuocere per 1 ora e mezza.

5- Servire le cosce con la semola e spolverizzare con sesamo tostato.

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Written by alduomo

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