Tutta la promessa dei sapori legnosi è in questo piatto. L’autunno è qui nel mio piatto e lo adoro. Tagliatelle di farina di castagne, funghi, prezzemolo, salsa Saint-Nectaire. Una vera delizia! Quando ho fatto questa ricetta, i funghi porcini non erano ancora arrivati. In questo momento puoi godertelo.

Per 2 persone:
- Tagliatelle alla farina di castagne
- 5 bellissimi funghi champignon
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 10cl di panna liquida
- 50 g di Saint-Nectaire (peso senza cotenna)
- sale pepe
1- Affettate la cipolla e lo spicchio d’aglio degerminato.
2- Tritare il prezzemolo.
3- Sbucciate i funghi e tagliateli a fettine sottili.
4- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far rosolare insieme cipolla, aglio, prezzemolo e funghi.
5- Sale e pepe.
6- Nel frattempo versate in una casseruola la panna liquida e il Saint-Nectaire (senza la crosta) tagliato a pezzi. Aggiungere il pepe e scaldare, mescolando spesso.
7- Cuocete la pasta per 4-5 minuti in una pentola capiente di acqua salata.
8- Servire la pasta, aggiungere sopra la guarnizione di funghi e finire con la salsa.
9- Aggiungere un po’ di prezzemolo fresco all’ultimo momento.

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