Adoro questo tipo di piatto con le tagliatelle cinesi, le verdure ancora croccanti, un po’ di salsa esotica. Mi fa piacere! Ci ho messo dentro fagiolini, peperoni, cipolla, carote, funghi. Abbastanza per fare il pieno di vitamine mentre ti diverti!

Per 2 persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 carote
- 50 g di fagiolini surgelati
- 1 peperone
- 10 funghi champignon
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di salsa al peperoncino (sezione cucina mondiale)
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di spaghetti cinesi
- semi di sesamo tostati
1- Cuocete i fagiolini per soli 5 minuti in una pentola di acqua bollente per mantenerli croccanti.
2- Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle sottili.
3- Taglia a dadini i funghi.
4- Affettate la cipolla e tritate l’aglio.
5- Sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini.
6- Scaldare lo zenzero con l’olio in un wok.
7- Aggiungere la cipolla, l’aglio e far rosolare per 5 minuti, mescolando.
8- Aggiungere le carote, i peperoni, i funghi e cuocere a fuoco medio per 5-10 minuti. I funghi devono essere cotti ma le carote ancora croccanti.
9- Aggiungere i fagiolini con la salsa di soia, il ketchup, l’aceto e la salsa di peperoncino. Aggiungi sale e pepe. Aggiungere un po’ d’acqua e mescolare.
10- Nel frattempo cuocete le tagliatelle come indicato sulla confezione.
11- Unite le tagliatelle alle verdure, mescolate e servite. Al momento di servire aggiungete alcuni semi di sesamo.

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