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Tagliatelle cinesi d’autunno –

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È una miscela di finferli, funghi champignon, cotoletta di tacchino a dadini e vino di porto che viene abbinata a spaghetti cinesi. Un piatto semplice ma gustoso proprio come piacciono a me.

I noodles portano un sapore asiatico molto interessante. Ma se non ne avete, accompagnate questo piatto con le tagliatelle. Questa versione sarà più classica.

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Per 2 persone:

  • 2 scalogni
  • 10 funghi champignon piccoli
  • 10 finferli
  • 2 cotolette di tacchino
  • 5 cl di porto bianco
  • 150 g di tagliatelle cinesi

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1- Preparare i funghi, pulirli accuratamente (soprattutto i finferli) e sbucciare i funghi champignon.

2- Tagliate le cotolette di tacchino a pezzi non troppo grandi.

3- Mondate e affettate lo scalogno.

4- Scaldare un po’ di grasso in una padella e far rosolare gli scalogni a fuoco medio.

5- Aggiungere i funghi e portare a fuoco leggermente più alto in modo che i funghi rilascino la loro acqua, quindi abbassare il fuoco.

6- Aggiungere i pezzi di tacchino, salare, pepare e cuocere per 15 minuti. La carne ei funghi devono iniziare a rosolare.

7- A fine cottura aggiungete il porto e portate a bollore una pentola capiente di acqua salata.

8- Cuocere le tagliatelle, scolarle e aggiungerle nella padella.

9- Mescolare e servire.

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Written by alduomo

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