in , ,

Tagliatelle al wok con verdure saltate e carne di manzo

cinese-noodle-beef311

Mio povero wok, l’avevo completamente abbandonato. Non credo di averlo usato da quando ci siamo trasferiti, quindi un anno e mezzo fa. L’ho tirato fuori dalle profondità di un armadio! Tuttavia, mi piace cucinare così, le ricette spesso sono molto veloci da realizzare.

Lì ne ho scelto uno dal libro “Ricette per ragazze”. Ero riluttante a usare la salsa di ostriche, quindi l’ho usata molto meno del previsto 🙂 . Ma in realtà non ha un sapore molto buono. L’ho trovato nel mio solito supermercato nel reparto di cucina mondiale.

Per 2 persone:

  • 300 g di carne macinata
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 carota, tagliata a dadini
  • 150 g di funghi
  • 10cl di brodo di carne
  • 1 cucchiaio colmo di salsa di ostriche
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 200 g di spaghetti cinesi
  • 60 g di piselli

1- Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione.

2- Affettate i funghi e la cipolla. Scaldare un filo d’olio in un wok e far rosolare la cipolla, i funghi e la carne di manzo. Aggiungere il curry e cuocere fino a quando la carne non sarà dorata.

3- Aggiungere la carota e i piselli. Versare il brodo, la salsa di soia e la salsa di ostriche. Cuocete per 10 minuti fino a quando i piselli saranno cotti.

4- A fine cottura aggiungere le tagliatelle. Servire.

tagliatella-manzo-cinese4

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crumble di mele con caramello all’arancia

    Insalata di fragole con frutto della passione