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Tagliatelle ai funghi porcini, burro di nocciole e prezzemolo

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Una ricetta davvero semplice con buoni prodotti base. Le tagliatelle sono semplicemente accompagnate da funghi porcini saltati in padella con prezzemolo, e burro di nocciole grigliato che si scioglie sulla pasta calda. I funghi sono i più costosi. Se non avete i mezzi o se non ne trovate, prendete semplicemente i funghi champignon.

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Per 2 persone:

  • 250 g Tagliatelle (fresche o fatte in casa)
  • 6 funghi porcini
  • 50 g di burro morbido
  • qualche rametto di prezzemolo
  • 20 g di nocciole tostate e salate (sezione antipasto)
  • Sale e pepe

tagliatelle ai porcini

1- Tritate le nocciole e aggiungetele al burro.

2- Formare una salsiccia e conservare in frigorifero in pellicola.

3- Pulite i funghi e tagliateli a listarelle.

4- Scaldare una padella con poco olio e far rosolare i funghi con il prezzemolo. Aggiungere sale e pepe.

5- Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete la pasta.

6- Scolare la pasta, servire nei piatti.

7- Adagiatevi sopra i funghi e aggiungete una fetta di burro di nocciole. Aggiungere un giro di macinapepe.

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Written by alduomo

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