Una ricetta davvero semplice con buoni prodotti base. Le tagliatelle sono semplicemente accompagnate da funghi porcini saltati in padella con prezzemolo, e burro di nocciole grigliato che si scioglie sulla pasta calda. I funghi sono i più costosi. Se non avete i mezzi o se non ne trovate, prendete semplicemente i funghi champignon.

Per 2 persone:
- 250 g Tagliatelle (fresche o fatte in casa)
- 6 funghi porcini
- 50 g di burro morbido
- qualche rametto di prezzemolo
- 20 g di nocciole tostate e salate (sezione antipasto)
- Sale e pepe
1- Tritate le nocciole e aggiungetele al burro.
2- Formare una salsiccia e conservare in frigorifero in pellicola.
3- Pulite i funghi e tagliateli a listarelle.
4- Scaldare una padella con poco olio e far rosolare i funghi con il prezzemolo. Aggiungere sale e pepe.
5- Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete la pasta.
6- Scolare la pasta, servire nei piatti.
7- Adagiatevi sopra i funghi e aggiungete una fetta di burro di nocciole. Aggiungere un giro di macinapepe.

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