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Tagliata di pollo con funghi e tagliatelle

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Questo è il tipo di piatto che amo: bocconcini di pollo, funghi affettati, un po’ di salsa al vino bianco e panna fresca. Una pura delizia accompagnata dalle tagliatelle.

Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 200 g di funghi
  • 2 scalogni
  • 7cl di vino bianco
  • 12cl di panna fresca
  • 1 cucchiaino di dragoncello essiccato

1- Affettate i petti di pollo, salateli e pepateli. Tagliate i funghi a fettine. Tritare lo scalogno.

2- Friggere i petti di pollo in poco olio. Prenotare. Sostituisci scalogno e funghi. Bagnare con il vino bianco e aggiungere la panna. Ridurre, aggiungere il dragoncello e aggiungere i petti di pollo. Far bollire, salare e pepare. Servire subito con le tagliatelle.

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Written by alduomo

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