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Tagliata di pollo allo sciroppo d’acero

Mescolare pollo e sciroppo d’acero in una ricetta è un’idea deliziosa che ho visto su molti siti. Dato che mi piace provare nuovi sapori, ci ho provato e ci è piaciuto molto. Ho accompagnato il piatto con spaghetti di riso cinesi.

In poche parole, è una ricetta facile, veloce e deliziosa. Ci vuole ancora 1/2 giornata di marinata, ma se non hai tempo riducila a 2 ore.

Per 2 persone

  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 petti di pollo

1- Tagliate il pollo a cubetti e metteteli in una ciotola.

2- Mescolare il succo di limone, la salsa di soia e lo sciroppo d’acero.

3- Versare questa salsa nella ciotola e mescolare il pollo.

4- Filmare e lasciare marinare per 1/2 giornata in frigorifero.

5- Scaldare l’olio in una padella e versarvi il pollo (senza la salsa). Fatelo rosolare.

6- A fine cottura versate la marinata e fate restringere la salsa.

7- Servire i pezzi di pollo con le tagliatelle di riso, la salsa e per ultimo irrorare con lo sciroppo d’acero.

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Written by alduomo

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