
Mescolare pollo e sciroppo d’acero in una ricetta è un’idea deliziosa che ho visto su molti siti. Dato che mi piace provare nuovi sapori, ci ho provato e ci è piaciuto molto. Ho accompagnato il piatto con spaghetti di riso cinesi.
In poche parole, è una ricetta facile, veloce e deliziosa. Ci vuole ancora 1/2 giornata di marinata, ma se non hai tempo riducila a 2 ore.

Per 2 persone

- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 petti di pollo
1- Tagliate il pollo a cubetti e metteteli in una ciotola.
2- Mescolare il succo di limone, la salsa di soia e lo sciroppo d’acero.
3- Versare questa salsa nella ciotola e mescolare il pollo.
4- Filmare e lasciare marinare per 1/2 giornata in frigorifero.
5- Scaldare l’olio in una padella e versarvi il pollo (senza la salsa). Fatelo rosolare.
6- A fine cottura versate la marinata e fate restringere la salsa.
7- Servire i pezzi di pollo con le tagliatelle di riso, la salsa e per ultimo irrorare con lo sciroppo d’acero.

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